Gubernur NTB Dukung Penuh Langkah Gawah Lauk Foundation

Mataram—Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah, mendukung penuh langkah baik yang dilakukan oleh Lembaga Gawah Lauk Foundation (GLF) yang bergerak di bidang sosial, diantarannya pendampingan bagi pasien hingga pembinaan-pembinaan bagi masyarakat.

Hal tersebut disampaikan oleh Bang Zul pada saat pertemuan dengan jajaran Gawah Lauk Foundation di Pendopo Gubernur, Mataram, Senin (4/7).

“Niat baik teman-teman ini tentu sejalan dengan program pemerintah di NTB. Salah satunya dengan membantu masyarakat kami yang sedang sakit atau membutuhkan. Tentu kamu dukung,”ucapnya.

Selanjutnya, Pembina Gawah Lauk Foundation, Rozi, mengungkapkan pihaknya merasa senang telah diterima di Provinsi NTB. Tak hanya itu Gubernur juga memberikan masukan dan saran yang positif agar kedepannya organisasi ini berjalan dengan baik.

“Terimakasih atas arahan, masukan hingga petunjuknya terhadap GLF semoga kedepannya GLF dapat membantu masyarakat di NTB lebih baik lagi,” terangnya. (bayu/irfan/diskominfotikntb)

BPS NTB