NTB PROV

Dinas Kominfotik NTB Dukung Kemudahan Proses Perizinan Lembaga Penyiaran

NTB PROV

Mataram-Dinas Kominfotik NTB turut mendukung terosialisasikannya proses  perizinan pendirian Lembaga Penyiaran dan pengaturan frekuensi radio dengan baik. Sehingga masyarakat yang hendak mendirikan Lembaga Penyiaran (Radio & Televisi) tidak terkendala dengan proses perizinan. 

Oleh karena itu, Kepala Dinas Kominfotik NTB, Dr. Najamuddin Amy S.Sos, turut mengikuti  Rapat Koordinasi terkait sosialisasi perizinan Lembaga Penyiaran dan pengaturan frekuensi radio yang digelar Komisi Penyiaran Indonedia Daerah (KPID) NTB, di Mataram pada Kamis 2 Februari 2023.

Dalam kesempatan tersebut, Bang Najam sapaan Kadis, mengungkapkan komitmen  Diskominfotik NTB maupun KPID NTB untuk membantu masyarakat yang mengalami kesulitan dalam proses perizinan. 

"Harus ditemukan apa yang menjadi titik masalahnya, dan dicari alternatif solusinya," saran Bang Najam. 

Ketua KPID NTB Ajeng Roslinda Motimori, mengungkapkan komitmen KPID NTB dalam menjembatani setiap lembaga penyiaran yang mengalami kendala saat mengajukan proses perizinan. 

"Kami KPID NTB siap selalu menjembatani," tandasnya. (novita, her, diskominfotikntb)

NTB PROV
Diskominfotik NTB © 2025 All rights reserved.

Membangun Nusa Tenggara Barat Makmur Mendunia

by Dinas KOMINFOTIK NTB

Link Penting

BPS NTB KADARING SIBI (Kamus dalam Jaringan Sistem Isyarat Bahasa Indonesia)

Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat: Jalan Pejanggik No. 12
Mataram, Nusa Tenggara Barat - 83122

Monday - Friday: 07:30 - 16:00 Saturday, Sunday: Closed
0370-622373